It All Begins From Here

1381996940-241346912

32歲
一份在應該大家都叫得出來名號的公司的工作,少少的存款,會讓你跟夢想的距離又多邁開幾步?
你呢 ? 又有多久沒有想起過那個夢,在那無比青春 甚麼都敢的25歲之後 ….

畢業以後總是按部就班的工作,稱不上甚麼社會菁英份子,也沒有在三十歲之前就創業成功,或成為天下雜誌報導的行銷奇才;在一個好像人人稱羨的公司,做一份交換名片時還算稱頭的工作,但 總覺得缺少了什麼。一直到規劃婚禮時,開始找回了那種動腦的熱情,有很多很多的想法、源源不絕的創意;不只是因為那是我的婚禮,而是發現了我是個擅長描述幸福的人,在每段看似平凡簡單的愛情故事中找出純粹卻動人的瞬間,是一件多麼有趣又充滿感動的事情..

我不是婚顧 我只是你們完美愛情的說書人

於是,幾個十幾年經驗的廣告人+企劃人+創意人,決定一起成立一間獨一無二的主題婚禮規畫公司

就這樣,好事婚禮從2010年 誕生 ……

不只是規劃一場婚禮,我們想替每段獨特愛情發聲

我們相信 [因為是你 所以你的愛情故事絕對 獨一無二]

所以好事不是傳統的婚禮顧問,我們是你們完美愛情的說書人

好事婚禮能做的, 是從你們的故事開始,完整呈現在你們的婚禮中